RUPTURE DE STOCK
10 : Gianduja noisette lacté fourré d’un praliné aux noisettes et noisettes grillées. Couverture de chocolat noir. Eclats de noisettes caramélisées.
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Ingrédients ⓘ
Intérieur : praliné (sucre, NOISETTES), gianduja (sucre, pâte de NOISETTES, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), NOISETTES entières.
Enrobage : chocolat noir 62 % de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille).
Décor : NOISETTES caramélisées (NOISETTES sucre, eau, beurre (LAIT)).
Enrobage : chocolat noir 62 % de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille).
Décor : NOISETTES caramélisées (NOISETTES sucre, eau, beurre (LAIT)).
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