1 : Ganache extra-noire fourrée de canneberges au rhum. Couverture de chocolat noir. Paillettes de chocolat noir.
0,00€
.
Ingrédients ⓘ
Intérieur : chocolat ganache noir (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol), pâte de cacao (fèves de cacao), CREME (CREME DE LAIT, stabilisant : carraghénanes (E407)), rhum (alcool), canneberges (canneberges, sucre, agent d’enrobage : huile de tournesol)
Enrobage : chocolat noir 62 % de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille)
Décor : paillettes de chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d’enrobage E904).
Enrobage : chocolat noir 62 % de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille)
Décor : paillettes de chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d’enrobage E904).