Un Atelier tout en Transparence

Installé aux abords de la Place de la Juiverie, l'atelier de fabrication s'offre en toute sincérité aux yeux de tous. Ce concept, Florian Courreau l'a toujours pratiqué lorsqu'il travaillait aux côtés de son père, et il lui a semblé naturel de continuer à être accompagné dans ses gestes par le regard bienveillant des passants.


Dans le respect des méthodes de fabrication traditionnelles, la production se veut donc journalière, sans conservateur, et élaborée à base de matières premières rigoureusement sélectionnées afin que la fraîcheur et le goût soient les maîtres mots de la fabrication.


L'artisan a sélectionné pour ses recettes de ganaches, pralinés, et autres douceurs, le Grand Chocolat Valrhona dont il est partenaire, pur beurre de cacao aux profils et parfums variés.

04 90 21 53 91

Coordonnées

La Cour aux Saveurs
4, rue Louis Lopez
84800 L’ISLE SUR LA SORGUE

Localiser

Horaires d'ouverture

Mardi - Samedi 09:30 - 12:30 15:00 - 19:00

Dimanches et jours fériés

9h30 à 13h00

Juillet & Août

Mardi - Samedi 09:30 - 13:30 15:30 - 19:30

Dimanches et jours fériés

9h30 à 13h30